设为主页 | 联系我们旧版网站 | English
 
 
 
  新闻中心  
本系新闻
重要通知
招生信息
招聘信息
学生活动
学术动态
图片新闻
站内搜索: 文章 下载
  您现在的位置: 厦门大学国际经济与贸易系 >> 新闻中心 >> 学生活动 >> 文章正文  
  国经贸系问鼎经济学院“迎新杯”羽毛球赛冠军  
更新时间:11/13/2009 9:18:08 PM  点击数:4262  文章来源:本站原创

111下午,经济学院“迎新杯”羽毛球赛在校本部风雨球馆内重燃战火。经过1025首轮循环赛的激烈角逐,国经贸系以三战全胜的骄人战绩挺进第二轮比赛,并最终以绝对的实力和优势问鼎冠军。

此轮比赛中,国经贸系先后对阵金融系、财政系、计统系,经过男单、女单、男双、女双、混双五个项目的比拼,分别以325050的总比分技压群雄,拔得头筹。选手们秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,充分发挥出自己的水平,挥洒汗水,挥舞青春与激情。比赛精彩纷呈、高潮迭起,场上的选手斗智斗勇,步伐灵活,快速出击,大力扣杀,完美防守,上演了一出绝佳的视觉盛宴。同时,场下加油声、掌声、欢笑声此起彼伏,充满活力与生机。

此次羽毛球赛促进了经济学院各系的交流,增强了集体凝聚力,丰富了同学们的课余生活。国经贸系的同学赛出了水平,赛出了风采,他们充分展示了顽强拼搏、奋发向上、团体合作的精神品质,为以后的学习、工作、生活打下了坚实的基础。

 

国经贸系 华莹

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright2007 厦门大学国际经济与贸易系--版权所有 地址:厦门大学经济楼B座三层
    有任何问题与建议请联络:intertrade@jingxian.xmu.edu.cn