您现在的位置: 厦门大学国际经济与贸易系 >> 新闻中心 >> 学生活动 >> 文章正文
  国经贸系09级硕士生与导师举行秋游活动
更新时间:11/16/2009 2:44:09 PM  点击数:5533  文章来源:本站原创

国经贸系09级硕士生与导师举行秋游活动

1115,国经贸系09级研究生与导师进行一次秋游活动——“园博园之旅”,此次活动邀请到卢荣忠教授、林季红教授等多位老师参加。上午830,导师与学生共同从校本部坐车出发,经半小时车程到达园博园。老师和同学们漫步园中,领略沿路的风景,笑声不断。从现代园到国际园,从中华教育园到唯美的江南园,大家为优雅的建筑而惊叹,为美丽的湖畔而驻足。途中,大家在“小蓬莱”建筑前合影留念,记录下此次难忘之旅。游园活动结束后,当晚同学们与各位导师在大丰园餐厅欢聚一堂,把酒畅谈,融洽交流,欢声笑语充满整个餐厅。

此次活动不仅丰富了大家的课余生活,更增进了导师和同学们之间的感情交流。相信国经贸系09级新生会尽快融入新的大家庭中,刻苦学习,奋发上进。

(国经贸系 华莹)