设为主页 | 联系我们旧版网站 | English
 
 
 
  新闻中心  
本系新闻
重要通知
招生信息
招聘信息
学生活动
学术动态
图片新闻
站内搜索: 文章 下载
  您现在的位置: 厦门大学国际经济与贸易系 >> 新闻中心 >> 学生活动 >> 文章正文  
  国经贸系研究生组在校运会中喜获佳绩  
更新时间:12/1/2009 8:45:46 AM  点击数:4472  文章来源:本站原创

1127厦门大学第44届田径运动会正式拉开序幕。在为期两天的比赛中,经济学院的体育健儿以团体总分第一名的骄人战绩,成功实现“七连冠”。其中,国经贸系研究生组捷报频传。

经过一个多月的训练,我系田径精英们在运动场上奋力拼搏,勇争上游,用汗水诠释了青春,用激情点燃了梦想。在推板车的项目中,孙月玲、许月莲凭借着灵巧的身躯和惊人的毅力夺得女子组第二名;男子组中,苏剑、王平阳也默契配合,摘得了第三名的奖牌。同样,游晓兰、汤静不负众望,分别在跑动掷准和400的项目中取得了第二、第三的佳绩。此外,在集体项目“袋鼠跳”的接力赛中,我系同学团结向前,斗志昂扬,夺取第二。他们是田径场上勇猛的战士,为着坚定的信念,为着集体的荣誉赛出了水平,赛出了风采!

这是体力与智慧交融的舞台,这是能力与意志碰撞的场所。我系的运动健将在“友谊第一,比赛第二”的原则下,敢于突破自我,为 “七连冠”的荣誉贡献了一份力。

 

(国经贸系 华莹)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright2007 厦门大学国际经济与贸易系--版权所有 地址:厦门大学经济楼B座三层
    有任何问题与建议请联络:intertrade@jingxian.xmu.edu.cn