设为主页 | 联系我们旧版网站 | English
 
 
 
  新闻中心  
本系新闻
重要通知
招生信息
招聘信息
学生活动
学术动态
图片新闻
站内搜索: 文章 下载
  您现在的位置: 厦门大学国际经济与贸易系 >> 新闻中心 >> 学生活动 >> 文章正文  
  首届国经贸系营销方案设计大赛火热进行中  
更新时间:11/28/2011 9:23:36 AM  点击数:3020  文章来源:本站原创

美国著名管理学家菲利普·科特勒曾指出:市场营销应是企业的基础,而不仅仅是企业单独的职能,亦是企业战胜竞争者、谋求发展的重要方法。作为当代大学生,懂得如何营销是每个应届毕业生都应拥有的能力。面对未来的就业、读研或是出国深造,我们也都将面临如何营销自己这一环节因此,拥有出色营销能力的大学生更有可能在未来激烈的竞争中脱颖而出。

为了提高国经贸系学生就业竞争力,在厦门国贸集团的倾情赞助以及厦门大学国经贸系领导老师们的大力支持下,厦门大学经贸学社承办了首届国经贸系营销方案设计大赛。本次活动得到了系内领导和老师的高度重视,国经贸系的学生也饱含热情地参与到了这项赛事中。本次比赛吸引到了国经贸系大一至大四共 20支队伍参与到其中,加上从事幕后工作的主办方人员和招募的志愿者,共有约160人以不同身份参与到了这项赛事中。

本次“厦门国贸集团杯”营销方案设计大赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛为营销方案的撰写,决赛为现场方案展示与答辩。目前初赛正如火如荼地进行中,宣传工作也有条不紊地进行着,让我们相约1210号的自钦楼,期待一场学术的盛宴,领略国经贸系的风采!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright2007 厦门大学国际经济与贸易系--版权所有 地址:厦门大学经济楼B座三层
    有任何问题与建议请联络:intertrade@jingxian.xmu.edu.cn